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PERLA DI CSABA
Ottime le caratteristiche gustative e la sua precocità. A maturazione raggiunta è necessario raccogliere i grappoli perché preda di uccelli e api. Gli acini hanno una polpa succosa, dolce, dal netto sapore moscato.
- Colore acino
- Bianco
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- Iª decade di agosto
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- Iª decade di agosto
- Acino
- con semi, medio, tondo
- Sapore
- aromatica, moscata
- Grappolo
- grande
- Utilizzo
- succhi, tavola
- Allevamento
- pergola, spalliera
- Coltivazione in
- collina 200-500 mt, montagna 500 - 1000 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- orti, vigneti familiari
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà