• Solo online
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO
ZIBIBBO

ZIBIBBO - MOSCATO D'ALESSANDRIA

Antica varietà il cui nome deriva dal Capo Zibibb in Tunisia o dall'arabo zabeb che significa appassito. È conosciuta come Moscato di Pantelleria, Salamanna in Toscana, Muscat de Rafat in Tunisia, Moscato de Lemnos in Grecia. Si ottengono i famosi passiti di Pantelleria, ottima da mangiare fresca

icon-checkbox-checked.png

Vuoi la produzione da subito?
Acquista piante di due anni in vaso!

Seleziona la tua pianta (scelta singola)
3,95 €
cad. IVA inclusa

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Risparmio
15 10% 5,93 €

Spedizioni gratuite a partire da 250€

Pagamenti Disponibili
 
Colore acino
Bianco
Epoca di maturazione in Nord Italia
IIIª decade di settembre
Epoca di maturazione in Sud Italia
Iª decade di settembre
Acino
con semi, grosso, tondo
Sapore
aromatica, moscata
Grappolo
compatto, grande
Utilizzo
marmellate, succhi, tavola, vino
Allevamento
pergola, spalliera
Coltivazione in
pianura e fino a 200 mt slm
Adatta per
orti, vigneti familiari, vigneti professionali
Resistenza malattie
bassa
Peronospora grappolo
bassa
Peronospora foglie
bassa
Oidio Foglie
bassa
Oidio Grappolo
bassa
Botrite
bassa
Trattamenti fitosanitari
da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
Altro
vecchia varietà

Prodotti correlati

Prodotti correlati

Prodotti aggiunti al confronto