- Solo online
- Colore acino
- Rosato
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIIª decade di settembre, IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIª decade di settembre, Iª decade di settembre
- Acino
- allungato, con semi, grosso
- Sapore
- fruttata
- Grappolo
- alato, dal peso indicativo di gr. 400-500, grande, piramidale-cilindrico
- Utilizzo
- succhi, tavola
- Allevamento
- in vaso, pergola, rampicante, spalliera
- Coltivazione in
- città, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- balconi e terrazzi, giardini, orti, vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- molto buona
- Peronospora foglie
- medio alta
- Oidio Foglie
- media
- Oidio Grappolo
- media
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- vecchia varietà