Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
CABERNET CARBON
Interessante vitigno di uva da vino ottenuto in Germania nel 1983 presso l’Istituto di Ricerca di Friburgo. Ha caratteristiche che possono essere riconducibili al Cabernet Franc e al Carmenere.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- Iª decade di settembre
- Acino
- con semi, piccolo, tondo
- Grappolo
- dal peso indicativo di gr. 250-400, piccolo, spargolo
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- pergola, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- medio alta
- Peronospora foglie
- medio alta
- Oidio Foglie
- media
- Oidio Grappolo
- media
- Botrite
- medio alta
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- nuova varietà