Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
BRONNER
È un incrocio di uva da vino ottenuto in Germania nel 1975 presso l’Istituto di Ricerca di Friburgo. Varietà molto interessante per l'elevata qualità dei vini ottenuti e la resistenza alle malattie. Presenta molte analogie con lo Chardonnay.
- Colore acino
- Bianco
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- Iª decade di settembre
- Acino
- con semi, piccolo, tondo
- Sapore
- fruttata, neutra
- Grappolo
- dal peso indicativo di gr. 250-400, medio-grande
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- in vaso, pergola, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- alta
- Peronospora foglie
- alta
- Oidio Foglie
- medio alta
- Oidio Grappolo
- buona
- Botrite
- media
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- nuova varietà