Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
MOSCATO D'AMBURGO
L’ottimo sapore e la croccantezza dell'acino ne fanno una varietà molto richiesta. Ottima produttività e conservabilità dei grappoli. Originario dell'Inghilterra dove è chiamato "Black of Alessandria”, si è diffuso prima in Francia e più tardi in numerosi paesi viticoli.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre, Iª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIIª decade di agosto, Iª decade di settembre
- Acino
- con semi, medio, tondo
- Sapore
- fruttata, moscata
- Grappolo
- compatto, grande
- Utilizzo
- succhi, tavola
- Allevamento
- in vaso, pergola, rampicante, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- orti, vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà