Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
ITALIA
Vitigno conosciuto in tutto il mondo per la bellezza dei suoi grappoli, per gli acini gustosi e croccanti e per la ottima resistenza ai trasporti e alla conservabilità. Ottenuto dal Prof. Pirovano nel 1911.
- Colore acino
- Bianco
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIª decade di settembre
- Acino
- con semi, grosso, oblungo
- Sapore
- fruttata, moscata
- Grappolo
- compatto, grande
- Utilizzo
- marmellate, succhi, tavola
- Allevamento
- in vaso, pergola, rampicante, spalliera
- Coltivazione in
- città, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- orti, vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà