• Solo online
UVA
UVA
UVA
UVA

LAMBRUSCO SALAMINO

Molto buona la vigoria. Il grappolo è piuttosto piccolo, cilindrico, compatto. L'acino è medio, sferoide, dalla buccia blu-nera, un po’ spessa. La polpa risulta succosa, con sapore semplice un po' acidulo. Il vino ottenuto dal Lambrusco Salamino si presenta molto colorato, dal buon corpo, un po' tannico, mediamente alcolico. Si utilizza per il consumo diretto ma anche come vino da mezzo taglio.

Seleziona la tua pianta (scelta singola)
60,00 €
cad. IVA inclusa

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Risparmio
2 5% 6,00 €
4 10% 24,00 €

Spedizioni gratuite a partire da 250€

Pagamenti Disponibili
 
Colore acino
Rosso
Epoca di maturazione in Nord Italia
IIIª decade di settembre
Epoca di maturazione in Sud Italia
IIª decade di settembre
Acino
con semi, medio, tondo
Sapore
neutra
Grappolo
compatto, piccolo
Utilizzo
vino
Allevamento
pergola, spalliera
Coltivazione in
città, pianura e fino a 200 mt slm
Adatta per
vigneti familiari, vigneti professionali
Resistenza malattie
bassa
Peronospora grappolo
bassa
Peronospora foglie
bassa
Oidio Foglie
bassa
Oidio Grappolo
bassa
Botrite
bassa
Trattamenti fitosanitari
da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
Altro
vecchia varietà

Prodotti correlati

Prodotti correlati

Prodotti aggiunti al confronto