Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
REBO
Varietà dalla vigoria non eccessiva, ma buona. Il grappolo è medio-grande, giustamente spargolo, piramidale, generalmente alato con rachide tendenzialmente colorato. L'acino è medio, rotondo, di colore blu scuro e con buccia mediamente consistente. Si ottiene un vino di colore rosso rubino, più o meno carico, dal profumo gradevole ed intenso e dal gusto pieno, rotondo ed armonico.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIª decade di settembre
- Acino
- con semi, medio, tondo
- Sapore
- neutra
- Grappolo
- alato, medio-grande, piramidale-cilindrico, spargolo
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- in vaso, pergola, rampicante, spalliera
- Coltivazione in
- città, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- balconi e terrazzi, giardini, orti, vigneti familiari
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- nuova varietà