Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
CABERNET SAUVIGNON
Varietà mediamente vigorosa con intense sfumature rosato-vinose. Il grappolo è medio-piccolo, cilindrico e leggermente spargolo. Gli acini sono sferici, piccoli, con buccia nera, consistente e spessa. La polpa risulta croccante, con gusto astringente e sapore di frutti di bosco. Il vino che si ottiene è considerato di particolare pregio dal colore rubino più o meno intenso.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- Iª decade di ottobre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIIª decade di settembre
- Acino
- con semi, medio, tondo
- Sapore
- fruttata, neutra
- Grappolo
- compatto, piccolo, piramidale-cilindrico
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- pergola, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà