Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
SULTANINA ROSA
Varietà SENZA SEMI probabilmente derivante da una mutazione della buccia della più conosciuta sultanina bianca. Ideale sia per il consumo fresco sia per la preparazione di succhi, distillati ed appassimento. Uva che allieta sia la vista che il palato.
- Colore acino
- Rosato
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre, Iª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIIª decade di agosto, Iª decade di settembre
- Acino
- medio, senza semi, tondo
- Sapore
- fruttata, neutra
- Grappolo
- alato, medio-grande
- Utilizzo
- appassimento, marmellate, succhi, tavola
- Allevamento
- pergola, spalliera
- Coltivazione in
- pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- orti, vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- rarità, vecchia varietà